МКОУ "Бычковская СОШ"
с. Бычок
  • Организация питания в образовательной организации

    В 2022-2023 учебном году в МКОУ "Бычковская СОШ" организовано  горячее питание для всех обучающихся школы. Режим работы школьной столовой соответствует режиму работы общеобразовательного учреждения.                                Все блюда для учащихся готовятся в школе поваром.                                                                                                                                                                                                                                                                                    Ежедневное меню в школе составлено в соответствии с примерным 10-ти дневным меню. Предлагаемые детям блюда готовятся согласно рекомендациям, прописанным в Положении о питании школьников.                      Еда должна быть не только полезной, но и абсолютно безопасной – так звучит главный принцип организации школьного питания, поэтому со всех приготовленных школьных блюд берутся контрольные пробы.

    Ежедневное меню на портале foodmonitoring.ru Перейти в личный кабинет школы
    Понедельник - пятница
    после 4-го урока
    школьное питание

    Диетическое питание в МКОУ "Бычковская СОШ" отсутствует

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Текст заголовка

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie