МКОУ "Бычковская СОШ"
с. Бычок
  • Информация об условиях питания обучающихся

    Питание 27.09.2021

    Контроль за организацией горячего питания (безопасность сырья, качество продукции) осуществляется членами родительского комитета, медицинским работником Бычковского ФАП. Охват горячим питанием обучающихся школы составляет 100%. Для приготовления первых и вторых блюд используются овощи предоставленные родителями. Производится заготовка фруктов и ягод для третьих блюд. Ответственные за организацию питания разнообразят меню, следят за витаминизацией пищи, включая ежедневно в рацион питания салат из свежих овощей.

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie